Speiseplan

Die Menüs der Woche

Montag, 22.07.19

Dienstag, 23.07.19

Mittwoch, 24.07.19

Donnerstag, 25.07.19

Gurkensalat

7),9),10)

 Gemischter Salat

9),10)

 

 

 

Bratkartoffeln mit Leberkäse

 

 

Tortellini in Käsesoße

1),7),

 

 

 

 

 

 

 

 

Melonen

 

 

Eis

 

 


 

 


 

 

 Allergenkennzeichnung

1) Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)
2) Krebstiere
3) Eier
4) Fische
5) Erdnüsse
6) Sojabohnen
7) Milch (einschließlich Laktose)
8) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecanüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)
9) Sellerie
10) Senf
11) Sesamsamen
12) Schwefeldioxid und Sulphite >10 mg/kg oder >10 mg/l
13) Lupinen
14) Weichtiere