Speiseplan

Die Menüs der Woche

Montag, 18.02.19

Dienstag, 19.02.19

Mittwoch, 20.2.19

Donnerstag, 21.2.19

 Grüner Salat 9),10) Grüner Salat 9),10)  Gemischter Salat 9),10) Rohkost Teller

Reispfanne mit Gemüse-Hähnchen und Currysoße 9), 7),8)

Linsen mit Spätzle und Würstchen 1), 3), 9)     Nudeln mit Tomatensoße1), 9) Kartoffelsuppe mit Brot 1),  7), 9)
 Obst Teller  Frucht Joghurt 7)

Schneewittchen( Naturjoghurt-Keks-Kirschen-Schokolade)

1), 3), 7),8)

 Milchreis mit Zimtzucker 7)

     

 

 Allergenkennzeichnung

1) Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)
2) Krebstiere
3) Eier
4) Fische
5) Erdnüsse
6) Sojabohnen
7) Milch (einschließlich Laktose)
8) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecanüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)
9) Sellerie
10) Senf
11) Sesamsamen
12) Schwefeldioxid und Sulphite >10 mg/kg oder >10 mg/l
13) Lupinen
14) Weichtiere