Fit 4 Future

.. ein Projekt zur gesunden Ernährung und zum Sport

Am Freitag, den 07.06.2019 fand im Rahmen unseres DAK-Projekts „Fit4Future“ unser Aktionstag statt.

Nach einem kurzen Aufwärmprogramm mit unserer Area Managerin Frau Endlein durften alle Schülerinnen und Schüler aufgeteilt in Lerngruppen, viele lustige und spannende Aufgaben rund um das Thema Gesundheit und Ernährung lösen.

Unter anderem konnten wir beim Sackhüpfen, einem Zucker-Quiz, bei einer Dosenwurf-Staffel oder beim Stacking (Becher-Stapeln) Geschicklichkeit, Schnelligkeit, Teamwork und Wissen beweisen.

So viel Bewegung macht natürlich hungrig: Ein gesundes Büffet mit Snacks aus Gemüse und Obst versüßte uns auf gesunde Art und Weise den kurzweiligen Vormittag.

Herzlichen Dank an Frau Endlein, Frau Fritz und den fleißigen Helfern der Oberstufe für die tatkräftige Unterstützung und Durchführung!